Фанфики на любой вкус

Объявление

В ближайшее время на нашем форуме будет проводиться конкурс! Точную дату и правила участия я объявлю чуть позже. С уважением, Катя(*KISS*)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики на любой вкус » Развлечения » Цитаты.

Цитаты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваши любимые цитаты.

0

2

Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!..

— Сколько людей?
— Семь. И 11 человек животных.

Дело в том, что у этих животных очень нудные брачные игры… Самка кролика забирается в гнездо на ветке дерева (это ведь северо-американский кролик, а он прекрасно лазит по деревьям), а внизу собирается порядка 3х-4х самцов… И сидят… Вот, собственно, и все…
… Такие игры могут продолжаться очень долго, иногда до 2х месяцев. Потом кому-то из самцов это все надоедает и он выбывает из игры. И вот, когда остается последний самец, он лезет на дерево и после долгого обнюхивания, иногда прерывающегося на сон, кролики начинают медленно и очень занудно спариваться… Поэтому они такие редкие!

— Вот! Пожар на спичечной фабрике.
— Жертвы есть?
— Нет, пока просто горит.
— Значит ждем.

— Неопознанный летающий объект!
— Что?
— Вот вылетишь в форточку с пятого этажа, никто тебя не опознает!

Миша: Хорошо, Леша, что ты заговорил. Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов — "***к" и «херня»?
Леша: Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный ***к и несет такую херню — ты придираешься ко мне!

На нас напало и захватило радио «Шансон».
---------------------------------------------
(с) День радио

0

3

Может, умрем завтра, не знаю. Имеет значение одно: сейчас мы живы.

Быть жертвой означает быть беспомощным. Неспособным действовать…

Можно как угодно строить фразы, но факт остается фактом: если ты, имея бойфренда, спишь с другим парнем в номере отеля, это измена. И неважно, что этот парень — любовь всей твоей жизни.

Живое существо может умереть, но, пока сохраняется его аура, оно скорее живое, чем мертвое.

Время от времени люди выздоравливают и без всякой магии.

Таков наш способ выживания — держаться за прошлое и принимать настоящее. Вбирая в себе все лучшее, мы становимся сильнее. Только так мы сможем уцелеть.

Секс — изумительная вещь, но не магическое лекарство от всего на свете.

Что такое любовь? Цветы, шоколад и поэзия? Или что-то совсем другое? Может, это способность закончить шутку другого человека? Или абсолютная уверенность, что есть кто-то, кто всегда прикроет твою спину? Или чуткое понимание другого, что ты мгновенно осознаешь, почему он делает то, что делает и разделяешь его убеждения?
--------------------------------------------
(с) Академия Вампиров

0

4

Свобода – это когда в любой ситуации ты можешь сказать как «да», так и «нет».

Каждый слышит лишь то, что может, а совсем не то, что ему говорят. Скажи трем разным людям: «Я не могу пойти в кино! » Первый услышит, что ты не хочешь пойти именно с ним и с горя наглотается канцелярских скрепок. Другой решит, что у тебя болит голова и ты готовишься к экзамену. И лишь третий верно угадает, что кино для тебя слишком интеллектуально, и отведет тебя на футбол.

Ссора и спешка – самые тупые лекарства.

У дурака, как известно, две радости: первая радость – когда самому хорошо, вторая – когда другому плохо.

Есть, мол, неэгоисты. Есть эгоисты ситуативные, которые хотя бы пытаются с собой бороться. Бывают эгоисты торгующиеся, любящие честный паритет (ты мне – я тебе). И, наконец, существуют эгоисты до такой степени, что вообще не понимают своего эгоизма. Они привыкли, что солнце светит для них, и реки текут для них, и ветер дует для них.

Пиковое счастье – это поздний вечер накануне дня рождения, когда засыпаешь, зная, что утром будут подарки, но еще не получил их.

В себя играть всегда интересно.
-------------------------------------------------------------
(с)  Мефодий Буслаев

0

5

Говорите правду всем, кроме фашистов и постаревших одноклассниц.
------------------------------------------------------------------------------------
— А еще мне в детстве казалось, что все старше меня. Ну, то есть так оно в общем и было. Поэтому последняя конфета — кому? — мне. Все, все конфеты мне. И я, очевидно, привык. Поэтому сейчас самая красивая девушка должна быть моей.
— А если она не твоя, то придет папа, отнимет ее у плохого мальчика и отдаст тебе. Или, знаешь, купит такую же.
— Привезет лучше. Из Прибалтики.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот любишь ты жену. И любишь ты колбасу. Пошел, купил 200 г, съел. Это же не значит, что ты изменял жене с колбасой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, как бы я смог понять, что это высокое искусство, если бы ты меня об этом не предупредил?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня есть жена, ребенок, холодильник… Трехкамерный!
------------------------------------------------------------------------
Слава: Нет, но я же слышал, что есть такие пары которые договорились говорить правду, если у них на стороне что-то произошло.
Саша: Представляю таких договорившихся.
Она: Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
Он: Да, вот позавчера с секретаршей.
И она ему в ту же секунду фигак светильником по голове. А он такой лежит весь в осколках: «ты чё, мы же договаривались». Ну тут и выясняется, что, во-первых, они не договаривались, что после этой правды она не бьет его светильником по голове, а, во-вторых, этот вопрос задается с одной-единственной целью услышать ответ «НЕТ», и не важно, правда это или нет.
---------------------------------------------------------
Я духовно не очень проголодался, а физически страшно просто.
----------------------------------------------------------------------------------
А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.
---------------------------------------------------
(с) О чем говорят мужчины?

0

6

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно...

Женщины не могут хранить тайны, но ни одна из них не разболтает то, что у неё на сердце.
- Почему ты все время оглядываешься?
- Мне время от времени нужно противоядие.
- От чего?
- От твоей рожи.

Те вещи, которые нужны по-настоящему, за деньги не купишь.

Удача для дураков. Это всё, на что они могут надеяться, бедняжки.

«…Лишь недруги говорят правду. Друзья и возлюбленные бесконечно лгут, пойманные в паутину долга…»
Повторите-ка свое имя более пятидесяти раз и вы обнаружите, что вы - никто.
.

.. невозможно спрятать то, что у тебя в сердце...

Все цитаты Стивена Кинга

0

Вы здесь » Фанфики на любой вкус » Развлечения » Цитаты.